はじめてのママリ🔰
私はあまり変わりません😂
深く狭くの友人関係なので、ママ友と呼べる人も1人しかいません笑

退会ユーザー
友達でも独身や子無しの子なら話す内容ちがいますー❣️
やっぱり家のこととか?子どものこと話してもピンとこないだろうしつまんないと思うので🥲

mamari
違います😄
ママ友は近所のことや保育園幼稚園のこと、習い事のこと、小学校のこと などなど
友達もほとんどが子持ちですが、子どもの話にはなりますが、昔のこと想い出話もよく話しますよ〜
はじめてのママリ🔰
私はあまり変わりません😂
深く狭くの友人関係なので、ママ友と呼べる人も1人しかいません笑
退会ユーザー
友達でも独身や子無しの子なら話す内容ちがいますー❣️
やっぱり家のこととか?子どものこと話してもピンとこないだろうしつまんないと思うので🥲
mamari
違います😄
ママ友は近所のことや保育園幼稚園のこと、習い事のこと、小学校のこと などなど
友達もほとんどが子持ちですが、子どもの話にはなりますが、昔のこと想い出話もよく話しますよ〜
「友達」に関する質問
凄くくだらないのですが…どうするのが正しいのか教えて下さい😂 4歳年少の息子 小学3年生と喧嘩をし、相手方の親が怒ってます😓 と言っても手を出した訳でも無く… 先週の木曜日夕方、我が家の庭で子どもたちが遊んでいたら…
小学生の子供の友達なのですが、水筒の水が足りないみたいでいつも帰り道にうちに水をもらいにくる子がいます💦 (ついでにトイレも借りて行く) 寄り道されるよりはマシかな〜と思って多めにみていたのですが、 大きい水…
この前、独身の友達と会った時、娘ちゃんに会いたい!今度うちおいでよ~たこパしよ!と言われました。 友達の家まではそこまで距離があるわけではないのですが、バスと電車乗り継いでいきます。 私、妊娠中なんだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント