産婦人科・小児科 神戸市東灘区のナカムラクリニックで出産され方方に質問です。ホームペ… 神戸市東灘区のナカムラクリニックで出産され方方に質問です。 ホームページ上でも分娩予約状況が確認できなくて、どうなのかと思い質問ですが、分娩予約はすぐに埋まりますでしょうか? 今、不妊治療のクリニックですが、2週間後に心拍確認後でもまだ間に合うのか、月数の分娩人数が25人と制限してるとありますが、予定日が31日なものでして、間に合うのか不安な状況です。 また、分娩予約一時金はいくら必要でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 不妊治療 分娩 予定日 出産 ナカムラクリニック 神戸市 はむちゃん(8歳) コメント yukimi34 ナカムラクリニックで 上の子を出産しました( ´ ▽ ` )ノ 予約金は確か10万円でしたよ! 12月4日 はむちゃん ありがとうございます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
ありがとうございます。