退会ユーザー
うちは夏は決まって川遊びが多いです🏞
海ほど人混みもなくて、穴場スポッと探して自分達だけで遊べるのでよく行きます❤
かか
横浜市内だとこどもの国、ズーラシアだと中も広いですし、遊ばせやすいですよね!
横浜住んでた時よく行ってました!
退会ユーザー
うちは夏は決まって川遊びが多いです🏞
海ほど人混みもなくて、穴場スポッと探して自分達だけで遊べるのでよく行きます❤
かか
横浜市内だとこどもの国、ズーラシアだと中も広いですし、遊ばせやすいですよね!
横浜住んでた時よく行ってました!
「学校」に関する質問
愛知県 豊明市は外国籍の方の割合が全国的に見ても多いらしいですが、それによって公立の小中学校の雰囲気とかって変わってくるものでしょうか🤔 戸建購入を考えていて、大府市や刈谷市、緑区などを候補に入れていたので…
小学生のお子さんがいる方、ランドセルや学校のものをどこに収納してますか? 自分が子供の時や何度注意されても2階の自分の部屋にかたづけず、リビングに置いたままでした。 なので自分の子どもはリビングにランドセル…
冬休みの宿題で自主課題のものがあります(学校から借りて帰って来たタブレット端末内に入ってるようです) せっかく持ち帰って来たし1つぐらいさせようと思ってましたが本来の宿題を終わらせるのでギリギリになりそうです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント