才賀さんの娘さんが心配で、赤ちゃんが生まれた後に放置されるのではないかと懸念しています。洗脳の話もあり、子供の意志が曲げられることを心配しています。母親に早く返してほしいです。
才賀って人のことよく知らないけど
娘さんが可哀想でならない😢
今後赤ちゃん産まれたら世話しとけよって遊びに行って赤ちゃんと置いていかれるんじゃないの?
洗脳されてるような話も出てるし、子供って他人の家のことわからないから□を○と言われたらなんの疑いもなく○って思い込む。
はやく母親に返して欲しい。
子供の意志をねじ曲げるような洗脳はやめてほしい。
- はじめてのママリ🔰☺️(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
みーさん
本当そう思います😥 あびる優の事もボロクソに子供や彼女に言っていたんでしょうね😥 元彼も浮気相手が出来て、私と別れてから、私を悪者扱いである事ない事言ってような最低の人間だったので、才賀も一緒だな😒👊って思いましたね😥 結局、嘘ついても後々バレて、自分の首締めるだけなのに😰 才賀も彼女も結局、自分の首締めるハメになってますもんね😰
みーさん
才賀の彼女も彼女で最初から、あびる優に対して、ケンカ売ってる感じでしたもんね😰 あびる優が今回裁判沙汰にしなければ、自分達のやりたい放題でしたしね😥 最近はよく、ママ面して、どや顔してましたし😒👊 子供との仲良しアピールウザイほどしていましたしね😥 私が一番思うのは、あびる優に対して何一つ配慮もなかった・って事なんですよね💦😣 彼女も才賀の子供に対して、何を勘違いして言っているのか「この子は何としても幸せに私がしてあげる」とか、は〜? って感じですよ😰 子供の幸せは母親と一緒に住ませる事を、何故赤の他人のあんたがその言葉使うのよ😒と思ってましたし😥 しかし、才賀の子供への教え、教育はやはりできなかった?って事ですよね😰あびる優をあの人はもうママではない・と教えてたり😥 あびる優の悪口もかなり子供や彼女に話していたんでしょうね😥 彼女も最初、口だけ隠していた投稿でしたが、その時から、キツイ女なんだろうなって思ってましたが😰 最近では調子にのって、顔出しまでして、ママ面、家庭円満アピール・がエスカレートしていましたからね😰 きちんと裁判であびる優に子供が渡り、才賀と彼女なんてもう今回で興味ある人なんていないと思うので、個人的に地獄に落ちてくれる事を望んでいますが😂
はじめてのママリ🔰☺️
「ママ」っていう立場に酔いしれてますよね。彼の子と仲良くできる私、ウザイなーって思いました💨
2人揃って「子供に優しい俺、私」アピールキモイです😂ここ最近急に必死すぎですよね(笑)親権渡したくないって必死ですよね〜
教育出来てるか、出来てないかは娘さんの言動が全てですよね。小学生の言動じゃないし、それを当たり前と思ってしまうほど何を言われてきたのか。テレビで大々的にやって痛い目みてほしいですね😤
みーさん
まさにそうです、そうです笑っ😂 脇が甘すぎて痛いですよね笑っ😂 結局ボロは出るし、なるようになった?って感じですよね😂 似ていたのが、元彼とその浮気相手が、才賀と彼女のやっていた事か一緒て笑えました笑っ😂 元彼の浮気相手も、私に対して、蹴落としする形で、元彼の本性(大嘘つき、親不孝ドケチ等々・)も分からぬまますぐ籍 入れて、どや顔でもしてたと思います😂 妊娠した?とまて嘘ついてまで😂 当時、勝ち誇った顔でもしていたと思います😂 才賀の彼女と一緒で、やってやった感半端なかったと思います😂 こういう人間は、奥さんいようが、子供いようが、彼女いようが、自分達さえ幸せならそれで良い!って考えです😅 元彼も浮気相手も、近所の人は私を追い出し、県外から来た女!とレッテル貼られていますから笑っ😂田舎なので、悪い噂は早いですからね笑っ😂白い目で見られているとも知らず笑っ😂浮気相手は遺産も木論でたとも思ってます😂残念ながら、畑や田んぼは借り物ですよ~残念笑っ😂って感じですし😂でも結局、最後はどちらも神様はきちんと見ていた?って事ですよね笑っ😂 しっかり罰は受けてくださいね~笑っって感じですよね😂
-
はじめてのママリ🔰☺️
元カノ、元嫁に勝った!とか思って、まさしく自分に酔うタイプの女ですね🤣
みーさんの元彼の浮気相手さん、その地元に住めるっていい度胸してますね🤣元彼もですけど、絶対いい噂立たないのに(笑)
2人揃ってブログの更新頻度高すぎて必死ですよね(笑)更新頻度低くても見てもらえる人は見てもらえるのに 🤭裁判所の決定、いつまで無視出来ますかね〜今後どうやって落ちてくかは気になるところですね🤣←性格悪い(笑)- 7月25日
はじめてのママリ🔰☺️
コメントありがとうございます😻
裁判で第三者が親権はあびる優って言ってんのに渡さないとか、シングルファーザーを盾に金儲け出来ないからですよね、絶対。
ママ大好きだった子がママに会えず悪口聞かされて…って考えるだけで辛いです😢
モラにDVもあったみたいだし、これから生まれてくる赤ちゃんもブログでの金儲けに使われるのかなーって考えると不憫だなって思いますね😥
みーさん
すみません😣💦⤵下に書いてしまいました💦🙏
はじめてのママリ🔰☺️
私も下に書いてしまいました😂