コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精3回目で授かりました!
特に上手くいく感覚はなくて、次のステップにすすんだときのことを考えてました😅
なかなか妊娠につながらないと疲れてきますよね😣うまくいきますうに😊
ちょこ
仕事と両立はほんと大変ですよね🥺💦
ただ諦めるのも勿体無い気がして。この1年間費やしてきたお金と時間と、この精神的苦痛を無駄にもしたくないし。
そうですね、まだ3回目なので、希望持っていきたいとおもいます🌸
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
人工授精3回目で授かりました!
特に上手くいく感覚はなくて、次のステップにすすんだときのことを考えてました😅
なかなか妊娠につながらないと疲れてきますよね😣うまくいきますうに😊
ちょこ
仕事と両立はほんと大変ですよね🥺💦
ただ諦めるのも勿体無い気がして。この1年間費やしてきたお金と時間と、この精神的苦痛を無駄にもしたくないし。
そうですね、まだ3回目なので、希望持っていきたいとおもいます🌸
ありがとうございます😭💕
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます🌸
病院では、
「だいたい人工授精で授かる人は6回目までで授かる人が多い」と言われて、私も、次どうするか、二人目は諦めるのか、とか考えます😢
ほんと、いい結果になることを願うばかりです😣
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😣お金もかかるし、仕事と両立しての月10回近い通院も大変だし回数を重ねるほどこんなに大変なのにまた駄目だったのかと落ち込んで私は精神的にとても辛かったです😣
私の知り合いも人工授精で授かりましたが諦めかけていた6回目で授かっていました😊
まだ3回目なので可能性は十分にあると思いますよ👊