※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)y
その他の疑問

しょうもない質問です( ; ; )来週母の会社の忘年会があるそうで、プレ…

しょうもない質問です( ; ; )

来週母の会社の忘年会があるそうで、プレゼント交換するみたいなんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡予算が1500円ということで、何を買おうか悩んでました。そこで、スタバのタンブラーはどうかな!?と思ったんですが、どう思いますか?(*´꒳`*)ちなみに年齢40〜50代の女性だけの職場です!

コメント

ゆうか

おはようございます!
スタバのタンブラーいいですね☺
持ってるだけでおしゃれな感じするし、もらえると嬉しいです😆

• (^ω^)y

(^ω^)y

ありがとうございます(*´꒳`*)値段がいくらか不明なのが問題です...w私もないのでほしいですwww

• 12月3日
すぬち

買ったのがもう5~6年前なので今は違うかもですがらショートサイズのタンブラーが確か1500円ぐらいだった気がします!
ショートサイズのやつ持ってますが、いいサイズ感です♬。.

• (^ω^)y

(^ω^)y

きょう見に行く予定なのですが、ショートサイズ見てみます♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 12月3日