妊娠・出産 15wの腹痛が気になります。下腹部が痛く、右上から右下も痛いです。これは胃痛でしょうか。10wから続いていますが、こんなに続くものでしょうか。 あすで15wになるのですが、腹痛が気になります。 おへその下(下腹部)は 筋肉が伸びているのかミシミシして おへその右上から右下も痛いです。 これは胃痛なんでしょうか。。 10wくらいからずっと気になってましたが そもそもこんなに腹痛って続くんでしょうか、、?🤔 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠15週目 肉 ゆちゃん🧸(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってる証拠です! 7月24日 ゆちゃん🧸 ですかね😭 つわりのある時期にとくに子宮の大きさが変わり痛みを感じるものだと思ってました。 赤ちゃんが大きくなってくのだから痛みも続きますよね。 ありがとうございました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも大きくなろうと頑張ってます! 不安を溜めすぎると赤ちゃんに影響するので、考えすぎずに! 検診の時に気になることは全て聞くといいとおまいます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🧸
ですかね😭
つわりのある時期にとくに子宮の大きさが変わり痛みを感じるものだと思ってました。
赤ちゃんが大きくなってくのだから痛みも続きますよね。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも大きくなろうと頑張ってます!
不安を溜めすぎると赤ちゃんに影響するので、考えすぎずに!
検診の時に気になることは全て聞くといいとおまいます!