コメント

ぶたぴーなっつ。
うちの旦那も土日関係なしの交代勤務、頼れる親無し、私もフルタイムですが、17時半までの勤務なので何とかなってます!
学童入れるにしてもお迎えが18時半までのところもあれば19時までのところもあります。
18時すぎるとほぼいないです。
ぶたぴーなっつ。
うちの旦那も土日関係なしの交代勤務、頼れる親無し、私もフルタイムですが、17時半までの勤務なので何とかなってます!
学童入れるにしてもお迎えが18時半までのところもあれば19時までのところもあります。
18時すぎるとほぼいないです。
「フルタイム」に関する質問
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
私は専業主婦もしくはパート希望ですが、フルタイムで共働きをしています。 でも、世間では専業主婦は嫌!働きたい!の声もありますよね。色々な意見があるんだなぁと思います。 みなさん理想はどちらですか?いいね!…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろが遅いと寂しい思いさせちゃいますよね💦
考えどころです😢
ありがとうございます!