コメント
ぶたぴーなっつ。
うちの旦那も土日関係なしの交代勤務、頼れる親無し、私もフルタイムですが、17時半までの勤務なので何とかなってます!
学童入れるにしてもお迎えが18時半までのところもあれば19時までのところもあります。
18時すぎるとほぼいないです。
ぶたぴーなっつ。
うちの旦那も土日関係なしの交代勤務、頼れる親無し、私もフルタイムですが、17時半までの勤務なので何とかなってます!
学童入れるにしてもお迎えが18時半までのところもあれば19時までのところもあります。
18時すぎるとほぼいないです。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務だけど金夜や土夜に夜勤で何かバイトしてる方いますか??😅週1からはま寿司バイトできるみたいで金夜気になってます☺️フルタイムからの夜勤身体ボロボロにならないか心配(´;ω;`)
子どもが習い事を始めてから全然上手くいってないような気がします。土日は習い事で潰れて全くでかけれず平日はフルタイムパート 土日に家事やりたいけど付き添いがあったりで親の負担が多いこんなんならやらせなきゃよか…
転職するもヤバすぎる会社ばかりで嫌になってきました。 だけど、働き続けるのも無理です。 かと言って、収入的に専業主婦も無理です。 今まで社員で月給もそこそこあって、ボーナスがあるところにこだわりを持っていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろが遅いと寂しい思いさせちゃいますよね💦
考えどころです😢
ありがとうございます!