雑談・つぶやき 鳥インフルエンザのニュース、人間に置き換えると恐ろしい。保育園とか… 鳥インフルエンザのニュース、人間に置き換えると恐ろしい。 保育園とか小学校でインフルエンザになった子がいたらそこに通ってる子どもたちみんな殺処分ってことでしょ? 鳥インフルエンザは怖いけど、鳥がかわいそうだなぁ(´;ω;`) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 保育園 小学校 たま@aiko(9歳) コメント 退会ユーザー それ私も思った事あります(^_^;) 「え!?俺元気だけど!?💦」って子も多いですよね こんなこと言ってる場合じゃないから殺処分やってるんだろうけど、切ないですよね(T_T) 12月3日 たま@aiko こんなつぶやきに反応してくれてありがとうございます!! 専門知識も無いので人間がかかるインフルエンザとの違いとかも分かりませんが、一生懸命育ててた養鶏場の方のことを思うといたたまれません(´;ω;`) 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま@aiko
こんなつぶやきに反応してくれてありがとうございます!!
専門知識も無いので人間がかかるインフルエンザとの違いとかも分かりませんが、一生懸命育ててた養鶏場の方のことを思うといたたまれません(´;ω;`)