※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲まない。旦那があげると泣き、私があげると飲む。お母さんからしか受け付けないのでしょうか?

8ヶ月の赤ちゃん、旦那がミルクをあげると怒って泣いて飲まなくなりました。ずっと完ミで誰からもらっても普通に飲んでいたのですが、今日は何回あげても無理で私に代わるとすぐに飲んでちょっとびっくりしてます。ミルクでもお母さんからしか受け付けないとかあるんでしょうか?😳

コメント

5人のママ

その時の気分?角度?抱き方?でパパからのミルク→哺乳瓶を手で叩いて落とす。泣いて怒る。
とか何度かありました(笑)
今日ダメな日みたい‥っとしょげてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    角度、だき方、わかります😱旦那のミルクの飲ませ方にえ?!と思うときもあり、、、もしかしたら、それで嫌がってたのかもしれません😅
    ちょっと指導してみます☺️笑

• 7月24日

うちもありましたよ!わりとすぐなくなりましたが、旦那ミルク完全拒否の期間ありました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    時期が過ぎればまた飲んでくれるかもしれないですね🥹✨けっこう経験されてる旦那さんいて安心しました😄

• 7月24日