※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がコロナになり、隔離する場所がない状況です。ホテルも利用できず、普通に生活してもうつる可能性があるか悩んでいます。

旦那がコロナになりました。
うちには部屋が一つで隔離する場所ないですが、
ホテルもあいていないようです。
もう普通に生活してうつったら仕方ないってかんじですか、、

コメント

ゆったん

うちも同じく一部屋で、旦那が陽性になりました🥺
マスクして離れていたけど、やはり私は陽性になっちゃいました😰
でも何故か娘は陰性で、今娘にはうつらないように必死でマスクと消毒をしながら過ごしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりうつっちゃいますよね😭

• 7月24日
はるる

こんにちは!
私も夫が感染し、家の中で一応隔離していましたが3日後に私が感染してその3日後に子どもが感染しました😅 コロナはきつかったですが、保険でお金もたくさん貰えたのでラッキーくらいに思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険て調べたんですけどなにが適用するんですか?🤔入院保証の部分ですか?🤔

• 7月24日
  • はるる

はるる

すみません、保険関係は全て夫に任せていて詳しい事はお伝えできず申し訳ないのですが住友生命に加入しておりまして一人当たり15万円程貰えましたよ!入院等発生する際の保険かもしれません😊

• 7月24日
まいちゃん☆

頑張って隔離しても移りますし、
一緒に生活をして家事育児を旦那さんと分担した方が楽かと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はいま高熱でうごけないんです😭2.3日すればさがるとおもいますが、、。

• 7月24日