※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ユニクロオンラインの先行予約が8月中旬に入荷予定ですが、店舗でも同時に発売されるのでしょうか。別の日に出される可能性はありますか。

ユニクロオンラインの先行予約で入荷予定が8月中旬ごろ
と書いてあるのですが、8月中旬ごろに店舗でも発売されるということでしょうか??
それとも店舗に出されるのはまた別日ですかね🤔?
わかる方いますか😭?

コメント

すーちゃんママ

店員です🙋🏻‍♀️笑
商品によってはオンライン先行販売やオンライン限定、大型店以上などあります!
今は産休なので新商品の入荷予定は見られませんが、結構メジャーな商品であれば全店並ぶと思います!
だいたい月曜に店舗で新商品が並びますが週のスケジュールによっては火曜日以降、水曜日までに並ぶ事もあります。
アプリで店舗の在庫を確認して、在庫があるようなら倉庫から出すことも出来ますので聞いてみてください😊

• ままり

ままり

店員さん😭✨
    詳しく教えていただきありがとうございます😢🌟
    倉庫から出すこともできるんですね😳
    買いに行く際は事前に在庫確認してからにします😊

すみません😭あと一つお伺いしたいのですが、、、、。
    先行予約の商品で在庫がなく、再入荷通知をしたものがあるのですが。
    再入荷って結構されますか??それともなかなかないですか😣?
    急な質問すみません( ; ; )

• 7月24日
  • すーちゃんママ

すーちゃんママ

店舗の倉庫にあれば出すこと可能です😊
    取り扱いの無い商品でも店舗で支払うを選択した場合は商品見た上で店舗での返品が可能です👍※その際レジでのレシートも必要になります。

再入荷に関しても商品によりますね🤔アーニャのTシャツは一瞬で完売したので再販しましたが、今からですと夏物の再販があるかとなると可能性は低いかと思います🥺💦

• 7月24日
  • ままり

ままり

レシートあれば返品もできるんですね😳✨ありがとうございます!

すみません、最後の質問させていただきたいです😭😭
    写真の2つなんですけど、この2つともサイズ80だけ在庫がなくて😭
    オンライン上在庫なくて再販しなくても、店頭に並ぶ分は別でありますか( ; ; )?

• 7月24日
  • ままり

ままり

ほんとすみません😭😭
    店舗にも入るとしたら、連絡したら取り置きとかって対応してくれる物でしょうか( ; ; )?
    最後の質問とか言ってそのごも質問してしまいすみません( ; ; )

• 7月24日
  • すーちゃんママ

すーちゃんママ

取り置きは電話では行っていないんです😭
    基本的には取り置きは当日のみ、仕事帰りに買いに来るから置いておいてか、他の店舗に行ったけど在庫なかったから別店舗の在庫置いといてもらって買いに行くって感じですね💦

ベビーの商品でしたら取り扱いない店舗も多いと思うのでイオンなどに入ってる大きい店舗がいいと思います。
    うちは大型店という扱いでベビーもありましたが、昨年は冬のオールインワンの扱いが超大型という更に大きい店舗のみになってしまったので😭
    今年はどこまで店舗に並ぶか把握してなくて申し訳ないのですが💦
    ただ、冬物は8月に入荷しても早々売り切れる事は無く、気温が下がるとキッズベビーは売り場が空になるくらい一気に売れる傾向があります😃

• 7月24日
  • ままり

ままり

そうなんですね😭
    一旦ユニクロにいって、在庫見当たらなかったら他店舗に確認とってもらって当日中に買いに行くという感じですね🤔

ありがとうございます😭✨
    イオンのユニクロ!!
    近くにあります!
    そして寒くなると売れてくるとのこと😳8月中旬ごろ入荷予定とあったので、その頃すぐに見に行きたいと思います!!
    たくさん教えていただきありがとうございます😭💕
    助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月24日
ままり

このベージュのサイズ80と

ままり

このベージュのサイズ80です😭