お出かけ チャイルドシートの暑さ対策を調べていたら、アルミカバーというものを… チャイルドシートの暑さ対策を調べていたら、アルミカバーというものを見つけました! ダイソーに前あったようなのですが、今でもあるかご存知の方いらっしゃいますか? もしくは他の100円ショップ、西松屋など… 安めだと助かります😅 最終更新:2022年7月23日 お気に入り チャイルドシート 100円ショップ カバー ダイソー 西松屋 かな(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😊 私も最近ダイソーで買いました。 7月23日 かな 明日早速ダイソー行ってみます! 車用品のコーナーでしたか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 確か車用品コーナーだったと思います! サンシェード等の近くに置いてありました😁 7月23日 かな ありがとうございます! 少しでも快適な空間をあげたいですね🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
明日早速ダイソー行ってみます!
車用品のコーナーでしたか?
はじめてのママリ🔰
確か車用品コーナーだったと思います!
サンシェード等の近くに置いてありました😁
かな
ありがとうございます!
少しでも快適な空間をあげたいですね🥺