その他の疑問 授乳中に生理が来て貧血で具合が悪くなった方いませんか?昨日 産後初の… 授乳中に生理が来て 貧血で具合が悪くなった方いませんか? 昨日 産後初の生理がきて 「母乳も血液だし貧血で倒れるよね」って 軽く冗談で言ってたら 本当にぶっ倒れました(´・_・`) 昨日の夜から立ち上がれない状態で吐き気もすごく トイレにも座ってられません😞 多分 貧血でだと思うのですが 婦人科か内科かどちらに受診したらいいのでしょうか(;_;) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 母乳 生理 産後 授乳中 婦人科 トイレ Y(9歳, 11歳) コメント あーりん♪ 体調大丈夫ですか?😣 授乳中ですし、産婦人科がいいかなと思います(*´ω`*) 私も授乳中で最近風邪を引いて内科に行ったのですが、薬の処方のことから産婦人科に行けば良かったと後悔しています😅 12月3日 Y コメントありがとうございます♡ 今はやっと座れるようになりました😭😭 やはり授乳中だと産婦人科か婦人科ですね😫💓 ありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます♡
今はやっと座れるようになりました😭😭
やはり授乳中だと産婦人科か婦人科ですね😫💓
ありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡