※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arc
その他の疑問

お子さんにクリスマスプレゼントにウーモをリクエストされた方!全然売っ…

お子さんにクリスマスプレゼントにウーモをリクエストされた方!!
全然売ってませんよね(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )
ネットでは倍くらいの値段で販売されてるけど、そこまでして買ってあげるのがいいのか。。
1月末から2月くらいには再入荷するって話も聞くし、今高値で購入せず別のものをあげて入荷してから定価で買ってあげた方がいいと親は思いますが。。

ウーモとねんねするー♡って楽しみにしてるし、悩みます。。。

皆さんどうされますか?

コメント

ぴー(⑉• •⑉)♡

同じく娘にウーモリクエストされました😂
こんなに人気とは知らずどこにも無くて困ってますT_T

• arc

arc

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    どうされる予定ですか??

ほんと、なんであんなに人気なのか(´・ω・`;)

• 12月3日
  • ぴー(⑉• •⑉)♡

ぴー(⑉• •⑉)♡

バァバがプレゼントしてくれる予定なのですが、どうしても買ってあげたいと言っていて高価格ですがネット注文すると思います😂

• 12月3日
  • arc

arc

ばぁば♡頑張りますね!
    うちも母が1万円はクリスマスプレゼント代であげるから、高値でも買うか他のものにするかは夫婦で相談しなさいと( °Д°)

もう少し悩んでみます。

• 12月3日
ひーぱん

11月半ばに姪っ子の誕生日があり、実母がウーモをねだられてプレゼントしましたが、3日で放置です💧
もらってすぐは喜んでましたが卵から出てきてからは遊び方はわからないし英語?かなにかでしゃべってるから全然面白くなくて値段に見合いません!😂

• arc

arc

姪っ子さんはおいくつなんですか?
    やっぱり値段も高いし、すぐ飽きてしまうものなんでしょうかね(´•_•`)

• 12月3日
  • ひーぱん

ひーぱん

姪っ子は小学一年生で7歳になりました😅

卵から産まれてくるときは私たちも感動しましたが箱から出して30分程で孵化して、ベビー→ジュニア→キッズとその日のうちに成長してしまったのでもう終わったなとと思ったら、案の定飽きてました(笑)

• 12月3日
  • arc

arc

教えて頂いてありがとうございます( ¨̮ )
    なぜこんなに人気が出たのか不思議ですよね😅
    ベビーには戻せると聞いていますが、それでも飽きちゃうんでしょうね💧

他のおもちゃを勧めてみます。

• 12月3日
  • ひーぱん

ひーぱん

本当不思議ですよね😞
    親としてはほしい物買ってあげたいけど、あまりにも値段と見合わなかったり数日で飽きるようなら考えものですよね😭

グッドアンサーありがとうございます😭✨

• 12月3日