コメント
はじめてのママリ🔰
去年の10月に無痛分娩で出産しました😊
シャワー付きの個室で、退院時の手出し90,000円くらいだったかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
去年の10月に無痛分娩で出産しました😊
シャワー付きの個室で、退院時の手出し90,000円くらいだったかなーと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水…
保育園に行き始めて少し経った今、下痢が続いています😭 7月7日に保育園から下痢のため呼び出しされ、その日のうちに病院に行って軽い胃腸炎と診断され、整腸剤もらいました。 下痢が酷くなったため9日も病院に行き下痢止…
細々した質問すみません 小児科か皮膚科に行くか迷ってます 首の汗疹が気になっています 以前小児科に行きましたが、首の皮膚が重なっていてなかなか改善しません ①前に行った小児科に再度行く(明日行ける) ②違う小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
10万超えないんですね!
ありがとうございます😊✨