産婦人科・小児科 姫路市の西川産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?以前より無… 姫路市の西川産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか? 以前より無痛の費用が8万円に上がったそうですが、 預かり金5万円を差し引いた金額でいくらくらい退院時にかかりましたか? 部屋の種類も教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2 無痛分娩 西川産婦人科 姫路市 a(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の10月に無痛分娩で出産しました😊 シャワー付きの個室で、退院時の手出し90,000円くらいだったかなーと思います😊 8月4日 a 10万超えないんですね! ありがとうございます😊✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
10万超えないんですね!
ありがとうございます😊✨