ママリ
うちの子も結構鼻詰まり、痰絡みあるので、頭を少し高くして寝かせると少し楽になる感じがしますよ!

umi
痰が絡んでたり鼻がグフグフ言っていたら鼻を吸ってあげています^_^
ママリ
うちの子も結構鼻詰まり、痰絡みあるので、頭を少し高くして寝かせると少し楽になる感じがしますよ!
umi
痰が絡んでたり鼻がグフグフ言っていたら鼻を吸ってあげています^_^
「寝かしつけ」に関する質問
昨日息子が夜中に突然嘔吐しました。 息子はギャン泣きだったのでテンパってとりあえず抱っこ、嘔吐物は旦那に処理してもらいました。しばらくして落ち着いてから替えのパジャマを着せて寝かしつけていたら再び大量嘔吐。…
フルタイムで働いてるママさん、宜しければ1日のスケジュール教えてください🤲 来月から、フルタイムで職場復帰します! 17:30に仕事が終わり、18時までには迎えに行けると思うのですが大体のご飯の時間とお風呂の時間と就…
生後1ヶ月(53日)なんですが、最近夜21〜22時に寝て1時〜2時ぐらいに起きます。 そこまではいいんですが、起きて授乳してから30分から1時間おきぐらいに起きてきます😭 また授乳して寝たので布団に置いたらまた1時間後とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント