子育て・グッズ 寝かしつけ1時間半経過😇😇😇くっそイライラする、、、、完璧に寝てるの確… 寝かしつけ1時間半経過😇😇😇 くっそイライラする、、、、 完璧に寝てるの確認して少し時間置いて 部屋から出たらすぐギャン泣き。 だるーーーーはやくねろーーー みなさんイライラしませんか?? 寝かしつけ中なんかやってますか??😭 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 寝かしつけ ギャン泣き はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ままり イライラします もうすぐ5歳になるのに、ねたと思って部屋出ていこうとすると泣きます… 今日は、パパと交代しました 7月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭イライラしますよね、、、自分の時間はどんどんなくなるしなにも生まない時間🥲お疲れ様です😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭イライラしますよね、、、自分の時間はどんどんなくなるしなにも生まない時間🥲お疲れ様です😭