子育て・グッズ 4ヶ月です。寝返りを覚えてからの吐き戻しが多すぎて、毎日シーツとかパ… 4ヶ月です。寝返りを覚えてからの吐き戻しが多すぎて、毎日シーツとかパット交換してます😓最近はずり這いをするので、カーペットまで吐き戻しのミルクが…😭みなさんどう対策されてますか?上の子は吐き戻しほとんどなかったので、全然困ってませんでした。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 ミルク 上の子 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご🍎 すぐ寝かせずにバンボに座らせたりバウンサーに乗せたりしてから寝かします!(既にやってたらすみません🤔) 寝返り覚えたての頃はよく吐いてましたが今はそんなにはかなくなりました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント