退会ユーザー
すぐピンク色になります😭
ブラシ置いといて、洗い物などのついでにさっと掃除してます。

はじめてのママリ🔰
キッチンはそんなにすぐカビないです!
基本使ったあと水気拭き取っておけば防げます🙌
洗面所はみんな使うのでその都度は無理ですがキッチンは私しか使わないので😂
洗面所は夜歯磨きしたあと気になった時にこすり洗いしてから寝てます😊
退会ユーザー
すぐピンク色になります😭
ブラシ置いといて、洗い物などのついでにさっと掃除してます。
はじめてのママリ🔰
キッチンはそんなにすぐカビないです!
基本使ったあと水気拭き取っておけば防げます🙌
洗面所はみんな使うのでその都度は無理ですがキッチンは私しか使わないので😂
洗面所は夜歯磨きしたあと気になった時にこすり洗いしてから寝てます😊
「掃除」に関する質問
日々の家事、仕事、習い事送迎でいっぱいいっぱいで部屋の片付けや掃除が疎かになっているのを夫に指摘され喧嘩になりました。 私が提案した収納用品は却下するくせに(家計は夫管理)片付けろ片付けろといつも家族の雰囲…
3ヶ月の子供のプレママです。 現状一年、旦那半年の育休中です。 今日少し大きめのスーパーが入っているモールに買い物ついでに私、旦那、子供の3人で車で散歩のように出かけました。 あとはお昼ご飯だけスーパーで買っ…
結構至近距離で前とのお宅が向かい合ってて こっちが玄関開けた時に前背をむけて 掃き掃除なりなんなりしていた時に こっち向かないと挨拶しにくいんですが みなさんはどうしてますか? わたしの声が小さいのかスルーさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント