はじめてのママリ🔰
公式のHPに発売前のグッズ載っていますよ🙆🏻♀️
ダッフィーグッズはいつも争奪戦なので、開演待ち覚悟じゃないと厳しいかもです💦
ママリ
ダッフィー グッズ発売日は、9月分くらいまでもう案内出てますが、転売屋とかすごいので、ショップで見て買いたいのであれば、早朝には、並ばないと。
しかも、今は発売日から数日は、スタンバイパスが必要になったと思うので、出遅れてパスが取れなかったらショップには入れません。
オンライン購入で良ければ、朝早く並ぶことはないですが…
はじめてのママリ🔰
公式のHPに発売前のグッズ載っていますよ🙆🏻♀️
ダッフィーグッズはいつも争奪戦なので、開演待ち覚悟じゃないと厳しいかもです💦
ママリ
ダッフィー グッズ発売日は、9月分くらいまでもう案内出てますが、転売屋とかすごいので、ショップで見て買いたいのであれば、早朝には、並ばないと。
しかも、今は発売日から数日は、スタンバイパスが必要になったと思うので、出遅れてパスが取れなかったらショップには入れません。
オンライン購入で良ければ、朝早く並ぶことはないですが…
「グッズ」に関する質問
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんのお風呂上がり、髪の毛どうやって乾かしてますか? 毛量が割としっかりある子で、最近タオルで拭くのをすごく嫌がり、ドライヤーの送風でも嫌がるので困ってます💦 何か工夫されてる事とか、…
12月半ばに男の子を出産予定です。 そろそろベビー服の準備を始めていきたいと思っているので、おすすめのブランドやお店を教えてください! 希望としては、 ・お肌に優しくて着心地の良い素材(私が敏感肌なので…) ・…
はなかっぱと、ぱんどろぼうに甥っ子がハマってまして グッズを購入したいんですが、シールでもなんでも販売してるところは知りませんか? 絵本以外のものが欲しいので 見かけたよ!というかた教えてください🥲 特に、はな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント