コメント
ママ
埼玉でも山奥の方ですが神川町の矢納フィッシングパークはバーベキューと川遊びが出来ます😊
屋根があっていろりみたいにテーブルの真ん中に焼き場があるタイプの作りで椅子も木の長椅子があります。
網なども借りられると思います。持って行っても大丈夫です👌
下には小川が流れていて遊べるし水も綺麗だと思います❗️
あとはさらに上がっていくと群馬の上野村の方に行くのですが川遊びとバーベキューが出来る施設がいくつかあると思います❗️
ママ
埼玉でも山奥の方ですが神川町の矢納フィッシングパークはバーベキューと川遊びが出来ます😊
屋根があっていろりみたいにテーブルの真ん中に焼き場があるタイプの作りで椅子も木の長椅子があります。
網なども借りられると思います。持って行っても大丈夫です👌
下には小川が流れていて遊べるし水も綺麗だと思います❗️
あとはさらに上がっていくと群馬の上野村の方に行くのですが川遊びとバーベキューが出来る施設がいくつかあると思います❗️
「おすすめ」に関する質問
今後、子連れでの外食を考えているのですがイメージがつきません。 乳児連れでの外食でおすすめのところ教えていただきたいです!(チェーン店や、こういうジャンルの店は連れて行きやすい、など)
母乳相談で助産院の通所か訪問を利用しようと考えています。 母乳量を増やしたくて、その場合おっぱいマッサージなどやっていただけるのでしょうか? おっぱいをもろ出す感じなんでしょうか? それだと旦那がいない通所…
お出かけの時のマグのおすすめを教えてください 今は、リッチェルとマンチキンを利用しています。 使用しているものはどちらも保冷保温効果がないものなので ミルクよりも水や麦茶を飲ませる回数の方が増えてきたため新…
お出かけ人気の質問ランキング
haru
そこのバーベキュー場ははじめて知りました☺️
レンタルもできるので良さそうですね✨
群馬の方も調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️