産婦人科・小児科 日焼け止めで肌かぶれちゃいました、、💦自分自身です!顔は頬で赤み、ほ… 日焼け止めで肌かぶれちゃいました、、💦 自分自身です! 顔は頬で赤み、ほてり 腕も赤み、あとぶつぶつしてます。 ロコイド、VG軟膏もってます。 あとはアズノールとかポリベビー、、 何か塗ったほうがいいんですかね???💦 生理中なの忘れてて試供品で塗ってみて家帰って気づいたら赤みが出てました😭 とりあえず洗い流して化粧水塗って冷やしたりしてます。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 生理 日焼け止め 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 火傷と同じなので、とにかく冷やして保湿です! 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一晩たってだいぶマシになりました❣️ 火傷と同じなんですね、、! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一晩たってだいぶマシになりました❣️
火傷と同じなんですね、、!