お出かけ 山梨県で男の子、七五三どこのスタジオや写真館でしましたか?教えてくだ… 山梨県で男の子、 七五三どこのスタジオや写真館でしましたか? 教えてください!! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 3 スタジオ 男の子 七五三 写真 山梨県 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nathuu まだ予定ではありますが、田中写真館で取る予定です! 次男のお宮参りすごくよかったので! 7月23日 ママリ 田中写真館気になってます! お宮参り良かったんですか?? 7月23日 nathuu スタジオアリスでもとったことありましたが、スタジオ!って感じで😅 田中写真館は自然体な感じがよかったです! しかもデータも貰えるので、定員さんが、「データもらって自分で写真違うところに頼んでもオッケーですよー!」とか、 そんなこと言ってくれるところないなって思いました🤤 たしか七五三もお願いする予定で話を聞きましたが、七五三パックがありましたよ👌 7月24日 ママリ ありがとうございます! 田中写真館いいんですね! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
田中写真館気になってます!
お宮参り良かったんですか??
nathuu
スタジオアリスでもとったことありましたが、スタジオ!って感じで😅
田中写真館は自然体な感じがよかったです!
しかもデータも貰えるので、定員さんが、「データもらって自分で写真違うところに頼んでもオッケーですよー!」とか、
そんなこと言ってくれるところないなって思いました🤤
たしか七五三もお願いする予定で話を聞きましたが、七五三パックがありましたよ👌
ママリ
ありがとうございます!
田中写真館いいんですね!