ココロ・悩み ただの愚痴です つぶやかせてください。コロナがこんなに増えてるのに… ただの愚痴です つぶやかせてください。 コロナがこんなに増えてるのに周りは楽しく外出してる中、私はつわりと戦い上の子のイヤイヤと戦いどこも行けず食べたい物も食べれず楽しいことが何もない。 早く終われつわり! コロナもなくなれ! 楽しいことないかな 最終更新:2022年7月23日 お気に入り つわり 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も、この1ヶ月ほぼ出掛けてないです🥲💦 悪阻はきつかったけど、コロナにもならずに自然と自粛出来てるのでラッキーと思うようにしてます😥😂 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント