コメント

ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
「テレビ」に関する質問
ただいま入院中。 出産してから初めて子どもとこんなに離れて過ごしてる。 子どもは私の親と夫が見てるけど、毎日いい子みたい。 テレビ電話してもそんなテンション高くならず、あれ?って感じ。 1人時間たっぷりだから…
1ヶ月半前に右腕を骨折・手術をし、今、右腕の力は左の1/10くらい、肘の可動域も45度から100度くらいしか動かない、痛みやだるさも抱えているような状況です。 さっき、私が不自由な右腕で、洗濯物を干している間、夫は…
お子さんが幼稚園から15時くらいに帰ってくる方、 帰宅後の流れが知りたいです🥺 我が家は 15時に園バス到着 帰宅後すぐおやつ食べて15時40分ごろに次女と3人でお風呂🛁 16時半には夜ご飯(日中に夕飯準備してる) 17時半に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね!😳💗なら1歳なら楽しめそうですね(*´﹀`*) 動物怖がってたのに少しずつ興味を持ち始めてるので行ってみようと思います💗ありがとうございます!