コメント

ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
「動物園」に関する質問
北海道在住の方、服装について教えてください。 9月24〜26日に北海道に旅行に行きます。 札幌市内と旭山動物園に行くのですが、日中は長袖のロンTにカーディガンで丁度いいでしょうか? また夜はそれだと寒いですか? 1…
都内、または近郊でお誕生日過ごすのにおすすめの場所ありますか😣? 4歳女の子です 東京の城東エリアに住んでます お出かけが結構好きでディズニーやキッザニア、お台場は夕方から日常的に行ってます 動物が好きなので…
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね!😳💗なら1歳なら楽しめそうですね(*´﹀`*) 動物怖がってたのに少しずつ興味を持ち始めてるので行ってみようと思います💗ありがとうございます!