コメント
ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
「テレビ」に関する質問
集合住宅(社宅のマンション)に住んでいます。 社宅ですが会社の方だけでなく一般の方も住んでいます。 夫と2歳の娘と3人暮らしです。 今年の三月に引っ越してきてから 下の階の人からうるさいと3回くらい 苦情が来てい…
一年生です 普通に あー明日学校行きたくなーーい!!とか言います😅 病んでるとかそんなんでもないし 放課後とかめちゃめちゃ楽しんでます 聞いたらだってさー休み時間短いし勉強ばっかりだしー おうちでゴロゴロする…
2歳手前、イヤイヤ期が少しずつ始まっています。 相談なのですが、どこまで子供の要望を聞いてあげたら良いのでしょうか。言いなりになってはダメ、と何かで見たのですが、例えば「アンパンマン見たい」と言われたらどん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね!😳💗なら1歳なら楽しめそうですね(*´﹀`*) 動物怖がってたのに少しずつ興味を持ち始めてるので行ってみようと思います💗ありがとうございます!