コメント
ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
ぱんだ☆★
池田動物園って岡山にある動物園でしたっけ?
別の目的で岡山へ行った際についでで行ったことがあります。ものすごく良い動物園でした。展示の説明も分かりやすくて、楽しかったです。息子が10ヶ月の時に行きましたが、楽しめましたよ!
私と夫が動物園や水族館が好きで、結婚する前もデートでそういう場所ばかり行ってたのもありますが💦息子が半年とかから動物園や水族館へは連れて行ってます。
「テレビ」に関する質問
自分の育児のペースを乱されるのがとても嫌なのですが わかる方いらっしゃるでしょうか…? 私は現在、3歳と1歳の子を育てる2児の母(専業主婦)です。 夫に良く 「もっと早く寝させて、起こしたほうが良いんじゃない…
グレーゾーン6歳の長女… 特性かもですがかなりテレビっ子で一度見るとこっちの話を全く聞いてないし、家を出るからテレビ消せと何回言っても伝わらず 怒らないとやめられないので最終的に怒鳴り散らかしてしまいます……
共感できる方だけコメント頂けると嬉しいです☺️ 長女は発達グレー、赤ちゃんの時はそれはそれは育てにくい子で大変でした。 機嫌がいい時がなくて、ずっと泣いている。全然寝ない(寝ても15分くらい) なので、私は常に睡…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね!😳💗なら1歳なら楽しめそうですね(*´﹀`*) 動物怖がってたのに少しずつ興味を持ち始めてるので行ってみようと思います💗ありがとうございます!