コメント
ママリ
千葉市在住です。
千葉市じゃなくて隣の四街道市ですが8月20日にお祭りをやります。
コロナ前のお祭りでは金魚すくいや射的などもありました今年は出店の数を減らすようであるか不明ですが💦
ママリ
千葉市在住です。
千葉市じゃなくて隣の四街道市ですが8月20日にお祭りをやります。
コロナ前のお祭りでは金魚すくいや射的などもありました今年は出店の数を減らすようであるか不明ですが💦
「お祭り」に関する質問
妊娠報告についてです。 現在、仕事をしています。そこで状況も落ち着いてきたので妊娠報告を職場で行いました。 私が妊娠報告をしたときは、静かに終わったという感じです。 次の週、別の方が妊娠報告をした際に、「…
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自分では取ることができず、ママに「ママが取って!!」と言いながら大泣…
画像のようなコインケースってアンパンマン以外のキャラってどこで手に入りますかね?💦 ネットで買うとしたらなんで調べたらいいでしょうか? アンパンマンしか出て来なくて😭 平成初期生まれの私が学生だった頃、 スウェ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぱぱ
お返事ありがとうございます!
ぜひ行ってみたいとおもいます!