サプリ・健康 甥っ子がコロナに感染したため、木曜日に母と過ごした私と赤ちゃんが感染している可能性は低いでしょうか。 甥っ子が今朝(土曜日)発熱してコロナでした😢 木曜日に、その甥っ子は私の母と2人で日中一緒に過ごしていました。(双方マスクなし) 木曜日の夕方、母が私の家に来て5分ほど滞在したのですが、私と赤ちゃんがコロナの可能性って低いですか🥺? 記憶では母はマスクしてなかったような気がします😣 私もマスクなしです。 甥っ子がコロナをもらったのは木曜日より前だと思います! 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 甥っ子 ママり(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 濃厚接触者だと思います😨 7月23日 ママり 母の話ですよね?ありがとうございます🥺✨ 私と子どもがコロナに罹ってる可能性は低いですよね? 母は今現在元気だそうです🥺(ワクチン3回打ってるので無症状という事もあるかもしれませんが、、、) 7月23日 退会ユーザー なんとも言えないですね、、 でも子供がコロナ、旦那もコロナでも 私だけかからなかったです😇💦 7月23日 ママり そうなんですね🥺✨ ありがとうございます!!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
母の話ですよね?ありがとうございます🥺✨
私と子どもがコロナに罹ってる可能性は低いですよね?
母は今現在元気だそうです🥺(ワクチン3回打ってるので無症状という事もあるかもしれませんが、、、)
退会ユーザー
なんとも言えないですね、、
でも子供がコロナ、旦那もコロナでも
私だけかからなかったです😇💦
ママり
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます!!!