コメント
tanpopopon
低温のところと高温のところがありますが、安定してないので、ちょっとそこが排卵日だ!って言うのは言えないかもです😣
排卵日って、①最終低温日の前、②最終低温日、③高温日初日④高温日2日目以降で人によって、または、月によっても違うらしいです😅
ホント難しいですよね😭これがもっと簡単にわかれば妊活もスムーズなのに~💦
tanpopopon
低温のところと高温のところがありますが、安定してないので、ちょっとそこが排卵日だ!って言うのは言えないかもです😣
排卵日って、①最終低温日の前、②最終低温日、③高温日初日④高温日2日目以降で人によって、または、月によっても違うらしいです😅
ホント難しいですよね😭これがもっと簡単にわかれば妊活もスムーズなのに~💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まあむ
回答ありがとうございます!
排卵日特定するのにそんなにパターンがあるんですね( ;∀;)
複雑すぎてめげそうです…。゚(゚´Д`゚)゚。
自己流での産み分け希望ですが、妊娠すら難しそうです。・°°・(>_<)・°°・。
なんとか排卵検査薬に頼ってみます^( ; ; )
tanpopopon
わかります(笑)
私も自己流で産み分け希望です~✴
次は女の子がいいなぁーと思ってますが、きっと男の子だろうなぁと勝手に思ってます❤
まあむ
私はできれば男の子がいいなと思ってます(o^^o)!
ちなみに娘は体温がガクッと下がった日のみタイミングとって授かりました(๑>◡<๑)参考になればと思います(#^.^#)
勘ってありますよね!!(o^^o)
tanpopopon
男の子ヤバイですよ❤かわいすぎます❤mini彼氏です💓
女の子いいですよね❤かわいい洋服着せたいです😆
有難うございます参考にさせていだきます☺
息子のときは、できるだけ毎日タイミングをとり、たまに1日あけて10日間頑張りました~✴最後は気持ちがおれそうでした😅
まあむ
女の子も可愛いけど男の子も可愛いんだろうなあって周りを見てすごく思いますもん(#^.^#)
変な話着せ替え人形ばりに洋服買ってしまいますよ(笑)
10日間!!忍耐勝負ですね( ;∀;)
旦那が丸一日いない日もあるのですか、排卵検査薬も合わせて私も頑張ろうと思います_φ(・_・笑