子育て・グッズ 多治見市のおとわももの木保育園についてです!来年度から3歳児以上?の保… 多治見市のおとわももの木保育園についてです! 来年度から3歳児以上?の保育が始まると聞いたのですが、それは今、在園している子のみが対象なのでしょうか?😣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 保育園 3歳児 多治見市 ままりん(5歳1ヶ月) コメント milu 今の2歳児の定員が12人で3歳児は15人って書いてあった記憶があります。枠は少ないですが、募集はあると思います。 7月24日 ままりん そうなんですね! やはり小規模園なので、定員はそんなに増えないですよね😣 ありがとうございました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
やはり小規模園なので、定員はそんなに増えないですよね😣
ありがとうございました。