雑談・つぶやき 離乳食のお野菜が毎日同じになってる(´・ω・`)味付けは変えてるけど、これ… 離乳食のお野菜が毎日同じになってる(´・ω・`)味付けは変えてるけど、これでいいのかな(^0^;) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 離乳食 野菜 まりちょ(10歳) コメント パールみんと うちもです。味付けも似たようなのばっかりで・・・。難しいですよね💦ネットや雑誌に載っているようなものは作れません(笑) 12月3日 まりちょ コメントありがとうございます(*´▽`*) ネット見てるとお子様ランチみたいにオシャレに作ってたりビックリですよね(´・ω・`) 私も味付けは和風だし・野菜スープ・ホワイトソースぐらいです(^0^;) お野菜も高いので似たようなメニューで娘に申し訳ないです(;´Д`) 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます(*´▽`*)
ネット見てるとお子様ランチみたいにオシャレに作ってたりビックリですよね(´・ω・`)
私も味付けは和風だし・野菜スープ・ホワイトソースぐらいです(^0^;)
お野菜も高いので似たようなメニューで娘に申し訳ないです(;´Д`)