コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!!
今日も仕事疲れすぎて
ナポリタンとオクラ茹でて何かをかけるのみです😥😥😥
ぱん
料理は好きじゃないですが、子供たちの好き嫌いがあったりして食べなかったりするので、できるだけ品数増やして少しでも食べてもらうように努力はしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
子供には、そこに枝豆とか豆腐、チーズ、トマト、コーン、ブロッコリー‥
など足すだけです😂
例えばどんな献立ですか?- 7月23日
-
ぱん
今日は鱈の煮付け、人参しりしり、ミートボール、ほうれん草の白あえ、なすのうまいうまい焼き、キャベツとわかめの味噌汁、スイカです☺️
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
一緒です🙌笑
この間、丼ものだけ出したら娘に今日はこれだけなの?と言われました🤭
頑張って2品は…!と思ってますがなかなか💦
ママリ
好きじゃないわけではないですが、片付けも作るのもめんどくさいので基本は3品です!笑
気が向いたらレンチンの焼売とか市販の簡単にできるものを追加します😂
3児ママ
丼と味噌汁orスープ
のみです🤣
はじめてのママリ🔰
え?うち今日オムライスだけです~😂😂😂😂😂
料理が嫌いなわけじゃないけど、娘がずっと足にしがみついてるし、娘昼寝中にご飯用意しようとしても音で起きちゃうので作れずなので、毎日すぐ出来るものしか作りません!!!!!笑
ちぃ
ご飯、おかずのみです😂
りつき
白米+カットサラダの豚しゃぶサラダorカット野菜の肉野菜炒め
のみ!!
って日が週に3回くらいあって、残りは白米+お惣菜とサラダか、カレーとサラダです(笑)
タレとか、味付けを3パターン位用意して誤魔化してます😂
まみー
料理好きだけど品数出したとこで食べきれないので
ご飯、味噌汁、メイン、副菜くらいにして
スパゲティの時は他のつけても食べれないのでスープくらいです😂
はじめてのママリ🔰
似てますね!😂
お仕事お疲れ様です♥