家族・旦那 ペアローンで家を建てた後に離婚を考えていますが、名義変更は可能でしょうか。離婚後に自分がその家に住んでいる方はいらっしゃいますか。 マイホームをペアローンで建てて離婚された方いらっしゃいますか? 3月までには建つ予定なのですが、今離婚を考えています。 ペアローンだと、どっちか片方の名義に変更はできませんか? 持ち家を旦那ではなく、離婚して自分が住んでるって方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 8 旦那 離婚 マイホーム あーまま(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 母が共有名義でしたが 離婚して自分の名義に変更 父が出ていきましたよ🙂 7月23日 あーまま ありがとうございます😊 そうなんですね! まだローンが残った状態でしたか? 7月23日 退会ユーザー 2000万ほど残ってましたよ😊 7月23日 あーまま 残っててもいけるんですね!🥺 質問ばかりで申し訳ないのですが、お母様が残りのローン払われてますか? 7月23日 退会ユーザー 母が1人で払ってます😊 来年 返済が終わるの!っと言ってきました😊 7月23日 あーまま 頑張って払われたんですね! 素敵です🥺 私も頑張ろうと思えました🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます😊
そうなんですね!
まだローンが残った状態でしたか?
退会ユーザー
2000万ほど残ってましたよ😊
あーまま
残っててもいけるんですね!🥺
質問ばかりで申し訳ないのですが、お母様が残りのローン払われてますか?
退会ユーザー
母が1人で払ってます😊
来年 返済が終わるの!っと言ってきました😊
あーまま
頑張って払われたんですね!
素敵です🥺
私も頑張ろうと思えました🥲