※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日の夕飯、手抜きでモスバーガーかマックのドライブスルーにする予定…

今日の夕飯、手抜きでモスバーガーかマックのドライブスルーにする予定です!子供が2歳3歳なんですが同じくらいの月齢のお子さん、モスやマックで何買いますか⁈
できれば野菜もとってほしいなぁという願いもありますが…オススメお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

野菜をマックでとるのは厳しいので
マックの時は諦めてます😅
上の子はハンバーガー、ポテト塩抜き、ナゲット、枝豆コーン
下の子はナゲット、枝豆コーン、プチパンケーキですかね!
朝マックや昼に食べることが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子もポテト塩抜き食べてます!

• 7月23日
雷注意

1日ぐらい野菜なくても大丈夫ですよぅ😅

あ、でも飲み物を野菜ジュースにしています😂
そのくらいかな…

あとは子供の好きなもの頼んでますよ!
チーズバーガー、プチパンケーキ、ナゲット、ポテトですかね💕

バイー

食べれるやつにして
(うちはポテトとナゲットのみです🤣)
家でフルーツきってヨーグルトかける、野菜ジュース(トマトベースの野菜のみ)飲ませてます🤣

Himetan❤️

マックだとナゲットのハッピーセットにフィッシュバーガー単品(ソース&チーズ抜き)

モスだとフィッシュバーガー(マヨネーズ&オニオン&チーズ&マスタード抜き)・テリヤキバーガー(レタス&マヨネーズ抜き)・プレーンドック(マスタード&オニオン抜き)どれかにオニポテとモスチキンですかね?

うちはモスの時は自宅にある野菜ジュースをあげてます☺️

マックだったらハッピーセットのサイドをサラダにしてます😊ごまどれ大好きです💖

モスなら野菜が入ったバーガーにポテトどうでしょう☺️