家事・料理 ユブチョバプ(韓国いなり寿司)を作ろうと思うんですけど、どんな具材… ユブチョバプ(韓国いなり寿司)を作ろうと思うんですけど、どんな具材を乗せたら美味しいと思いますか〜?😋 お酒を飲む人が多いのでお酒のアテになるような具材もあればいいなと考えてます🍻(私はお酒飲まないのでお酒飲む方の意見が聞けたらありがたいです😆🙏) 最終更新:2022年7月23日 お気に入り ブチ お酒 寿司 ちゃん🐶(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー キムチチーズ 明太マヨ コーンマヨ サーモンとかどうですか? 7月23日 ちゃん🐶 ありがとうございます!😊 美味しそうです🤍 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐶
ありがとうございます!😊
美味しそうです🤍