ミク
家の中で使う用なら大丈夫だと思いますよ✨

もりこ
私も12月生まれでしたが、毛布大活躍でした😂

退会ユーザー
下の子が12月末でした🥺毛布で包んで帰っての毛布しか家でも使ってませんでした😂

たこさん
下が12月生まれです。
ベビー毛布とか膝掛けで代用すれば充分だと思います😊
冬はどこにいても屋内だと暖かいので、移動中など屋外しかモコモコおくるみは使う機会がないと思います💦
ミク
家の中で使う用なら大丈夫だと思いますよ✨
もりこ
私も12月生まれでしたが、毛布大活躍でした😂
退会ユーザー
下の子が12月末でした🥺毛布で包んで帰っての毛布しか家でも使ってませんでした😂
たこさん
下が12月生まれです。
ベビー毛布とか膝掛けで代用すれば充分だと思います😊
冬はどこにいても屋内だと暖かいので、移動中など屋外しかモコモコおくるみは使う機会がないと思います💦
「出産」に関する質問
ついにアラサーになったな〜と思ってたら、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、でもうアラフォーになっちゃう😂😂 私の30代どこいった〜😭😭 もう、子供つくってるとこうなりますよね、、🥹
妊娠、出産を経験して息子が保育園に行き始めてから、私の免疫が無くなり?ました。 息子が園で風邪を貰ってきたら必ず私に移ります。 私自身食事もしっかりとり、感染予防もしています。 それにもかかわらずすぐ風邪を…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント