ジャンジャン🐻
どのくらいの年齢かわかりませんが、ティッシュなら、現時点でのどに詰まらせてないで普通に泣いてるなら、うんちと一緒にでてくるかなと思います。
綿棒は、大人でも飲み込めないと思うので、万が一飲み込んだら泣くどころじゃないと思いますよ。

nontae
なんでも口に入れてしまう時期なんですね😓大丈夫ですか?

ザト
綿棒はたぶん飲み込んでいないと思いますが、ティッシュや綿棒をお子さんの近くに置いておくのは危険なのでやめた方が良いと思います(;´・ω・)
もう動き回れるお子さんですし、予防策を取った方が良いと思いますよ。
あと、返信率が悪いという表示になっていますが、こういうアプリでもみなさん時間を割いてコメントしてくれてるので、常識としてお礼は伝えた方が良いです。
返信率が悪いと、それを嫌がる方からはコメントがもらえたくなりますし、きちんとお返事しましょう(*>∇<)ノ

♡♡めー♡♡
綿棒は飲みこんではないと…(^◇^;)
耳の周りだけ掃除ってありますが、綿棒よりガーゼがいいそうです。耳の中はしないでと、耳鼻科の先生にいわれました汗💦

退会ユーザー
どのくらいの月齢のお子さんなのでしょうか?大丈夫だといいのですが…。心配ですね😢
コメント