産婦人科・小児科 産後の生理が安定しません。もうすぐ産後一年二ヶ月になります。生理は… 産後の生理が安定しません。 もうすぐ産後一年二ヶ月になります。 生理は産後3ヶ月頃には来てました。 ほぼ毎回1週間くらい遅れます。 産前は28日周期でほぼ遅れず来てました。 皆さんこんな感じですか?😅 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 半年後にはじまりました! 7月23日 ままり すみません、半年後にはじまって、そのあとはしばらく不順でしたが産後1年くらいで安定しました! 7月23日 退会ユーザー 生理周期が長くなったってことはないですか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、半年後にはじまって、そのあとはしばらく不順でしたが産後1年くらいで安定しました!