妊娠・出産 ビオフェルミンは便秘に効果があるのでしょうか。次の検診までまだ1ヶ月近くあり、薬をもらえない状況です。飲んでいる方がいれば教えてください。 便秘がすごいんですが、 ビオフェルミンって飲んでも大丈夫ですかね?? 次の検診までまだ1ヶ月近くあるので 薬貰いにいけません😂 飲んでる方いますか?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 夫 検診 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴこたん ビオフェルミンは整腸剤なので酸化マグネシウムの方が便秘には効くかと、、、ただ自己判断なりますが😰私は産婦人科で処方されてましたが薬局にもあります😊あとR1飲んだらめちゃくちゃ出ました笑笑 7月23日 ママリ 薬局にも売ってるんですね🤔! ドラッグストアとかでもありますでしょうか😭 R1美味しいですよね!ただ高いのがネックで😂😂笑 7月23日 ぴこたん ドラッグストアにもありますよ!薬剤師さんいれば念のためですがご相談された方がいいですが…😊私は大丈夫と言われてたので飲んでましたー便秘辛過ぎますもんね😵💫 たしかにR1、お高いです…でもホントに効果的面でした笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬局にも売ってるんですね🤔!
ドラッグストアとかでもありますでしょうか😭
R1美味しいですよね!ただ高いのがネックで😂😂笑
ぴこたん
ドラッグストアにもありますよ!薬剤師さんいれば念のためですがご相談された方がいいですが…😊私は大丈夫と言われてたので飲んでましたー便秘辛過ぎますもんね😵💫
たしかにR1、お高いです…でもホントに効果的面でした笑