キッズメニューのオムライスの火の通り具合について心配です。長女が卵アレルギーだったが解除され、しっかり加熱されているものは問題ないが、レストランのオムライスは不安です。キッズメニューは基本的にしっかり火が通っているでしょうか?食べさせたいです。
キッズメニューのオムライスの火の通り具合ってどれくらいなんでしょうか?
長女が卵アレルギーだったのですが、解除できることになりました。
しっかりと加熱がされている物は食べていて問題ないのですが、レストラン等のオムライスは少しまだ心配で。。。
キッズメニューなので、基本はしっかり火が通っているのでしょうか…?
本人が食べたい!と言っていて、できれば食べさせてあげたいです(>_<)!
- つ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぽん
割としっかりめに焼いてくれてます!
注文の時にしっかり焼いてくださいって伝えると良いと思います😻
Yu-mama
うちは、注文の際に「しっかり焼いて欲しいです」とハンバーグやオムライスなど言ってます。その際に対応出来ないと言われたら別の物を注文してます。
-
つ
お返事ありがとうございます!早速、伝えてみました(^^)食べさせてあげられてよかったです!!
- 7月23日
-
Yu-mama
良かったですね☺️
- 7月23日
8300
質問への返答では無いのですが、参考になったのでコメントさせていただきました🙏
うちの長女も間も無く完全加熱の卵なら外食OKになりそうなので、同じ事を疑問に思っておりましたm(__)m
有益な情報、有難うございます(^人^)
-
つ
コメントありがとうございます!やはり気になりますよね…!
食べ慣れてないからか、卵の量が多かったのか、卵ちょっと多い…と食欲旺盛の子が珍しく少し残していました(^^;;- 7月23日
つ
お返事ありがとうございます!
早速、そのように伝えてみました!対応してくださるそうです(^^)