雑談・つぶやき サンダルに素足でお友達のお宅にお邪魔するのはやめてますか?みんなちゃ… サンダルに素足でお友達のお宅にお邪魔するのは やめてますか?みんなちゃんと靴下履いてます? 私はうちに素足できてもらって全然気にならないんです🤣 素足でいかないようにしてる!とか 素足で来られるの嫌!て方多いのかなーと いいねしてほしいです! 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 友達 靴下 りす コメント りす 人の家には素足で行かないように気をつけてる 7月23日 りす 気にせず素足でお邪魔しちゃう! 7月23日 りす 自分の家にくるとき素足で来られるのいや! 7月23日 りす 自分の家も素足できてもらって気にならない! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント