家事・料理 大量の野菜の保存方法について質問です!我が家は小さ目な冷蔵庫の為、あ… 大量の野菜の保存方法について質問です! 我が家は小さ目な冷蔵庫の為、あまり野菜室が広くありません。実父が趣味でかなりの量の野菜を作っており、 5キロのきゅうり、5キロのなす、2キロのトマトを送ってきました…。 きゅうりは2キロくらいは漬物にしたりして、ストックしたのですが、冷凍もできないし、そんなにきゅうりばっかり食べないし…。ナスやトマトもどうしたらいいのか…。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り トマト 食べない 冷凍 野菜 冷蔵庫 実父 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ご近所やお友達にあげます🙆♀️🙆♀️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 確かに、あげるって手がありましたね!、 7月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、あげるって手がありましたね!、