今日初めて夜中の授乳感覚が7時間空きました☺️今までは長くても4~5時間…
今日初めて夜中の授乳感覚が7時間空きました☺️
今までは長くても4~5時間だったのに!!
少しずつ成長してるんだな~と感じました🤭
質問じゃなくてすいません(笑)
- ママり(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どんなささいな成長も嬉しいですよね✨
睡眠はこちらにも影響がありますし、ささいではないですが☺️👏
今日初めて夜中の授乳感覚が7時間空きました☺️
今までは長くても4~5時間だったのに!!
少しずつ成長してるんだな~と感じました🤭
質問じゃなくてすいません(笑)
はじめてのママリ🔰
どんなささいな成長も嬉しいですよね✨
睡眠はこちらにも影響がありますし、ささいではないですが☺️👏
「授乳」に関する質問
娘は眠かったら添い乳や抱っこで寝てくれるし、お風呂も好きだし、ベビーカーにも乗ってくれる。 チャイルドシートもまだ嫌がらない。 周りから見てもお利口な方だと思うのに、家事がスムーズにいかないこともある、たま…
生後20日の赤ちゃんを育てています。うちの娘は生後すぐからおっぱいをうまく吸えず、これまでずっと哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて母乳をあげていました。 でもその方法が私にとってはかなりのストレスで、何度も泣きな…
最低な母親なのは承知の上で吐き出させてください。 最近娘がパパ見知りというか人見知りのような感じで、私以外の人に抱っこされるとギャン泣きになるこたが増えてきました。 月曜にそれで夫がパンクして、私の疲れと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
嬉しくもあり、寂しくもなりですね😂😂子供の成長ってこんなに早いんですね(笑)
今日は沢山寝れました👏笑