コメント
あいうえお
私も酷いです😰
つわりの辛さに加え鼻呼吸でしないのでいつも呼吸が荒っぽいです!笑
薬はお医者さんに相談するのが一番ですよ😊おそらく漢方などになるかと思います!
私はホットタオルで鼻腔を温めてますよ!気持ちマシになりますよ!
ち
私もひどかったです😭😭
安心なのは産婦人科かなあって思います!
相談すると漢方もらえますよ!
-
さき
本当にきついですよね😭
次受診のとき産婦人科で相談してみます😭
漢方は効き目てきにはどうですか?😭- 7月23日
-
ち
人によりけりみたいです🥲
わたしは飲んでる!ってだけで気持ちも楽になり効いた気がします🤣- 7月23日
-
さき
気休めでも必要ですもんね🥺🥺
ありがとうございます!病院行ってみます!!- 7月23日
はじめてのママリ
私はカイゲン の点鼻薬をかれこれ10年使ってますが、妊娠中も先生に確認して問題なく使ってました!分娩室にも持っていきましたよ!笑
-
さき
カイゲンですか!教えて頂きありがとうございます!!
病院行ってきます😖😖- 7月23日
しょこ
耳鼻科行って妊娠中ってこと
伝えたら妊婦でも大丈夫な薬貰えますよ😊
でもなかなか薬効かずでした😓
鼻うがいしたら少し楽になったかな?
鼻うがいも聞いて良ければ処方してもらえると思います⭐️
-
さき
漢方とかって効かないイメージあります😭鼻うがいびびってやったことないけどこの際チャレンジしてみようかな😭
- 7月23日
-
しょこ
漢方では無かったですよ!
鼻うがいも妊婦だと使えなかったりあると思うので聞いてみた方がいいと思います⭐️- 7月23日
まひゆ
年中ひどい花粉症ですが、妊活中から内科に妊活中なの伝えて薬出してもらってました!
妊娠してから産婦人科にも内服薬の確認してもらって現在も服用してますよ😊
-
さき
ありがとうございます!病院行ってみようと思います😣😣
- 7月23日
うさぎ🔰
私も酷くて我慢してたら副鼻腔炎になってしまい、産婦人科に相談したら、耳鼻科に行ってくださいって言われてオンライン診察しました。
ムコダインと抗生剤、あとセチリヂンというアレルギーを抑制する薬出してもらいだいぶ楽になりました。
-
さき
それは大変でしたね😣
薬のお名前まで詳しくありがとうございます!!耳鼻科に行ってみます😭- 7月23日
さき
お気持ちよくわかります😭
お薬もらうのは耳鼻科に行って妊娠中なんですけど〜って言えばいいんですかね😭
鼻水も目の痒さもやばくて顔面ぐちゃぐちゃです笑 ホットタオル試してみます!
あいうえお
それでいいと思います!
私は内科に行ったついでに
鼻シュッシュと漢方もらいましたよ!
すごいわかります!😨
さき
ありがとうございます😣
病院行ってみようと思います💦
鼻シュッシュほしいです🥺