また義母と喧嘩!引っ越してとうかんこっちにうつしてって言ってるのに先…
また義母と喧嘩!
引っ越してとうかんこっちにうつしてって言ってるのに先延ばしにされて、上の人から、上から連絡こないとかこっちもいなくなったら困るとか言われて、義母からは
不服そうな顔やけど言いたいことあるなら言ったら?って。
妊娠中も来週予定日の私を置いて、私がこれなくても旦那だけ座談会これるよね?って、私の目の前で言うし、私のことなんだと思ってんの?
うちがそれで離婚まで話がいったのも知ってるだろうによくそんなことが言えるな。と思うし、義母も上の立場なのに言いたいことあるなら言ったら?って、他の人にも言うわけ?それとも嫁いだ私にはどんな言い方してもいいってこと?笑
家族で話して決めたことをとやかく言われる意味もわかららないし、そうやって強要したりするから創価学会は。って言われるんですよ。っていってやった( ̄▽ ̄)
そしてもう2度と行かないし、うちのことにも口出ししないで下さい。もう連絡しなくていいです。って(^∇^)
うちの家庭は私のほうが強いの知ってて私にそうやって言ってくるんだから上等じゃん!今までも何度も義母と喧嘩してるし。私根に持つタイプだし。旦那は私の味方。子ども見せになんてもう行かないんだから♡ふふ
- ままり
コメント