コメント
ゆち/⛄️💛💙
うちの息子、今年は
ジャンボリーミッキーやりますよ🐭
ママリ
息子が年中の時は「勇気100%」を踊りました。
年長では三代目の曲(曲名忘れました😣💦)に合わせてダンスして、途中でフラフープで飛んだり回したりって披露してました。
-
ぽんちゃん
ダンスの途中でフラフープを飛んだりするのですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️
- 7月23日
🦖ママ
遊戯で最初踊って途中から、少人数用の小さなバルーンを使うのはどうですか☻︎?
バルーンの時だけ保育士が数名補助に入るのもありかと!
-
ぽんちゃん
バルーンも候補に入れてました!少人数用のバルーンがあるのですね!参考にさせていただきます☺️
- 7月23日
Yu-u
4、5歳なら出来ることを見せたいのなら縄跳び体操や、出来ること披露として大縄などを入れた競技中心→踊りにつなげてみてもいいかもですね!
みんなで楽しみたいならパラバルーンを用いて中で踊りを入れたり、ボール投入してキャッキャやるのも楽しいと思います!
-
ぽんちゃん
バルーンは候補に入れていたので、ぜひ参考にさせていただきます!縄跳びも最近取り入れているので、チャレンジしてみたいです!
ありがとうございました😊- 7月23日
ぽんちゃん
ジャンボリーミッキー、私も好きな曲です!参考にさせていただきます☺️