妊娠・出産 胎動がつらく眠れず、体勢や眠気に悩んでいます。旦那に理解されず戸惑っています。 胎動がつらくて眠れません😰元気なことは本当に嬉しいのですが、1人目は胎動が弱くて心配していたぐらいなので違いに戸惑ってます💦寝やすかった体勢ってありますか? 毎日寝つきが悪いので、朝から眠気とダルさで思うように動けません。今も眠れず気を紛らわためにスマホいじってると、旦那に朝からしんどいならさっさと寝ればいいのに…みたいなこと言われました。男には分かんないですよねー💢 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 胎動 旦那 体 男 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぴᙏ̤̫⑅ 同じくです🤚激しすぎて中々寝つけないですよね😥トイレも近くて寝れても変な時間に起きちゃうし長時間寝られなくなってしまいました💦 つらいですよね〜 7月23日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😰もう朝から眠たくて仕方ないです😢お互い頑張りましょうー💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😰もう朝から眠たくて仕方ないです😢お互い頑張りましょうー💦