コメント

さち
終了してますね!
マクロミルのポイントをPeXというところで交換して、PeXで Tポイントに交換することできますよ😀
さち
終了してますね!
マクロミルのポイントをPeXというところで交換して、PeXで Tポイントに交換することできますよ😀
「お金・保険」に関する質問
産休.育休について 私は2年程時短のパートですが、会社は産休・育休は取れるとのことでした しかし現在8wでつわりがひどく会社を1週間程休みをもらったりしておりました 今はなんとか行けたりお休みを1日取ったりしてる…
貯めグセがあり貯金を使うべきときにケチってないか?私は貯金してなにしたいんだ?と思う時があります。 お金を使うのを上手になりたい。 もし不愉快に思う方がいたらすみません…。 私の場合、 貯めてても使わなきゃ意…
私の兄弟のことです。 生活費が嵩んで借金しているらしく任意整理をしたいそうです。 借金は370万?くらいあるようで、月々返済に30万以上払っていたようなのですが、月8万ちょっとの返済になるそうです。 本当に任意整…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
PeXって初めて聞いたんですがアプリがあるんですか?
さち
サイトですね😀
今はdポイントに直接変えられますが、ちょっと前まではこちらを仲介して変えてました👍