子育て・グッズ 日中、夜間の服装について。エアコンの部屋でメッシュ生地の半袖ロンパースは寒いでしょうか?外出時には肌着として着用しています。 日中、夜間の服装について。 今、綿の半袖ロンパース1枚です。 頂き物でメッシュ生地の半袖ロンパースがあるんですが エアコンがついてる部屋では寒いですか? 袖なしもガーゼ生地とメッシュ生地があり、それは 外出する時に肌着として着せてます。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 服装 エアコン 外出 ロンパース 肌着 眠り姫(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まみ エアコンの温度と布団によります😂 うちはクーラー27°、布団はタオルケット2枚なのでメッシュ素材にしてます! 7月23日 眠り姫 エアコンは26℃から27℃ 室温はだいたい26℃前後 布団はタオル1枚です 足にかけてると必ずけ脱いでしまうのでお腹だけに当たるようにかけてます。 7月24日 まみ それでしたら、その温度で寝てる間に背中に汗かいてたらメッシュ生地にします😌 7月24日 眠り姫 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
エアコンは26℃から27℃
室温はだいたい26℃前後
布団はタオル1枚です
足にかけてると必ずけ脱いでしまうのでお腹だけに当たるようにかけてます。
まみ
それでしたら、その温度で寝てる間に背中に汗かいてたらメッシュ生地にします😌
眠り姫
ありがとうございます!