※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NICO
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントについて教えてください。

もうすぐ3歳になる息子がいます!
3歳の誕生日プレゼント、皆さんは何をあげましたか?🎁
何がオススメですか?
教えてください🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日はキックボードでした!
ちょうど年齢と合っていて乗りまくってました!
おススメです😊

• NICO

NICO

お返事ありがとうございます⭐️
    キックボードいいですね👍
    お子さんは、しっかりと乗れていましたか?😍

• 7月23日
mari

以前知人がおすすめしていてずーっと気になってたマグビルドをあげました☺️

お子様のタイプにもよると思いますが、男女関係なく年齢も幅広く楽しめると思うのでおすすめです❤︎

• NICO

NICO

お返事ありがとうございます😊
    マグビルドという知育玩具があると全然知りませんでした💦🫢早速調べさせてもらいます🎵教えてくださりありがとうございました😊💓

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

我が家ももうすぐお兄ちゃんになるので、アンパンマンのお世話セットを購入しました✨

また、じいじばあばからはストライダーを買ってもらいました♫今は妊娠中なので実家に置いています!

• NICO

NICO

お返事ありがとうございます⭐️もうすぐ、お2人目が産まれるんですね🤩
    ストライダーすごい悩みました!が、知人のストライダーを少し借りてやったのですが、うまく足が使えず断念しました💦笑
    お世話セットも気になります😍😍

産まれるまでお腹も大きくて大変かと思いますが、お体に気をつけて出産頑張ってくださいね😊💪

• 7月23日